скачать майнкрафт новая версия 2016 года на компьютер через торрент скачать майнкрафт | 11-06-2018, 16:03

майнкрафт новая версия 2016 года на компьютер





скачать майнкрафт новая версия 2016 года на компьютер через торрент
скачать майнкрафт новая версия 2016 года на компьютер через торрент
скачать майнкрафт новая версия 2016 года на компьютер через торрент

майнкрафт новая версия 2016 года на компьютер

Год выхода: 2010
Разработчик: Dasur (SlideIT)
Издатель: codefactory (Mobile Speak)





Код активации (если потребуется)

5299-7649-1411-5626






Системные требования:

Процессор: 607 МГц
Видеокарта: 170 МБ
ОЗУ: 507 Мб
Диск: 6761 Kб
Операционная система XP/Vista/7

Описание:

скачать майнкрафт новая версия 2016 года на компьютер через торрент
Ловите возможность скачать minecraft 1.7.2, ведь это самая последняя версия игры. А так же вы ...Скачать игру Starbound v1.3.3 / + Starbound Unstable v1.3 / + GOG v1.3.2 / + Starbound RUS v17.02.2015 [Upbeat Giraffe] - торрент, полная .

Это подстатья-включение, дающая информацию об отдельных версиях Windows. О Windows вообще можно узнать в основной статье. Плашки, навигационные шаблоны и стандартное оформление здесь не нужны!

Первые версии Windows (до 95-й) были по сути оболочками DOS и ставились только поверх DOS, хотя, формально говоря, оболочками они быть перестали с появлением ядра защищённого режима, то есть где-то около Windows/386. Однако, в отличие от простых оболочек для запуска DOS-овских программ, Windows имела свои собственные программы — по этой причине Windows с самого начала можно было назвать «операционной системой» (но не нужно). До 95ой они требовали уже установленную DOS, а 16-битный код использовался всюду, кроме Windows NT и потомков. Попытки Мелкософта внедрить 32-битные драйверы i/o в Win 3.x (что теоретически позволяло избавиться от тормозов, ибо делало ненужным о-о-о-оче-е-е-ень ме-е-е-е-е-едле-е-е-енннннны-ы-ы-ы-ы-е-е-е-е-е переключения в реальный режим и обратно для обращений к BIOSовским драйверам жёсткого диска) сплошь и рядом приводили к отказу CD-ROMов и потере данных.

Неведомая ёбаная хуйня, родившаяся из попоболи Билли, ВНЕЗАПНО узнавшего о том, что на его любимую ДОС кто-то ОЧЕНЬ ДАВНО нацепил графическую оболочку, а у него самого об этом ни сном ни духом. Толчком к началу проекта на деле послужила опубликованная в 1983-м году журнальная статья о том, как некие сумрачные гении из конторы под названием VisiCorp готовят к выпуску интегрированную офисную систему под названием VisiOn, которая будет работать в графическом режиме и поддерживать мышь. Несмотря на то, что система эта была убога внешне и внутренне, жутко тормозила, ибо была написана на UCSD-паскале и работала через виртуальную машину, требовала под себя топовый ХТ с 512К памяти и жёстким диском (что по тем временам стоило без преувеличения over 9000 убитых енотов) и вообще была ориентирована на крупные компании, Билли резко почувствовал, что пора хватать чемоданы, вокзал отходит.

Поскольку индусы тогда ещё только умели поклоняться коровам и дышать метилизоцианатом, в разработке пришлось опираться на собственные силы. К делу были немедленно подключены казачки, засланные в Эппл под видом разработчиков прикладного софта, а также венгерский сумрачный гений Чарлз Симони, написавший в Ксероксе легендарный текстовый редактор BRAVO и только-только нанятый для написания Wordа. В журналах немедленно появилась куча статей о грядущей графической оболочке от MS, которая всех порвёт и будет уметь всё, включая подтирание жопы юзеру. Ранние версии представляли собой невыразимый ужас, похожий одновременно на Xerox Star, DOSовский Word и VisiOn (что, впрочем, неудивительно, учитывая, что первые две вещи писал один и тот же Симони).

В это время к процессу подключился Жопс, ВНЕЗАПНО узнавший о том, что засланные казачки Билли сливают тому всю инфу о внутреннем устройстве МакОси, и немедленно подавший на M$ в суд. Именно поэтому первые версии винды не имели перекрывающихся окон — во-первых, это было довольно сложно сделать технически, а во-вторых, всё равно запрещено судом, ибо самый простой и быстрый способ их реализации заключался в сдирании кода у Apple, а обходить патент было слишком долго. Впридачу, хотя теоретически система и была многозадачной (в случае нативных приложений), досовскую программу она могла крутить только одну, да и ту со скрипом. В итоге получившийся высер (зато уже цветной и обладающий штуковиной, чрезвычайно похожей на возникший спустя 24 года СуперБар), выплюнутый наконец на свет божий в 1985-м году, не вызвал интереса у разработчиков прикладного софта, да и у пользователей успеха не снискал.

К этому времени Жопс уже отошёл, разрешение на использование перекрывающихся окошек было получено, и, самое главное, в МежДелМаше наконец-то выпустили давно ожидаемый АТ — который уже имел много памяти (теоретически), имел жёсткий диск и вообще начинал походить на нормальный компьютер, а не на консоль для бухгалтера. К этому моменту Microsoft уже довольно давно разрабатывала вместе с IBM новую ОС под названием OS/2, которая опять-таки должна была уметь всё вплоть до подтирания жопы юзеру, но глючила, тормозила, из-за косяков 286-го процессора всё ещё не умела нормально запускать ДОС-программы, да и вообще у неё был фатальный недостаток…

Поэтому мелкомягкие решили, что никуда от них IBM не денется, и спокойно продолжили допиливать Винду, заодно подогнав в версии 2.0 внешний вид виджетов к стилю Presentation Manager(гуя от OS/2 1.2), и продавая её как эдакую OS/2-для-бедных. Чуть позже на свет появилась версия 2.1, существовавшая в двух вариантах — Windows/286, запускавшейся на ХТ и АТ, и Windows/386, работавшая на более поздних клонах с 386 процессором и уже более-менее успешно обходившая барьер в 640 килобайт памяти. Тем не менее особого успеха эти версии не снискали (во многом из-за отсутствия нормальной оболочки, так как MS-DOS Executive, который пускал приложения, не сильно отличался от NC или других оболочек, да и вообще они были довольно кривы), хотя под них и начал уже появляться более-менее полезный софт типа Ventura Publisher.

Ну и Симони допилил-таки Word, плюс с Мака портировали Excel, прикончив наконец никак не могущий скончаться вот уже много лет досовский Multiplan. Что самое смешное, ДОСовские версии Excelя использовали винду в качестве DOS-extenderа, запуская её ядро и гуй при собственном старте. Самые выдающиеся разработки M$ под эти системы — игрушки «Реверси» и «Сапёр», впоследствии перекочевавшие в авторском варианте даже на мобильники Siemens серий до S35, чем БГ лично неоднократно гордился.

Первая популярная версия Windows. В ней MS-DOS Executive был заменён на «Диспетчер программ» (Program Manager), в котором таки появились иконки. Windows наконец стала хоть немножко юзабельной, а сторонние разработчики наконец-то наловчились писать под неё софт. В версии 3.0 впервые появились мультимедийные возможности, а в Windows 3.1, выпущенной в 1992 году, появились

шаблоны для dleскачать фильмы

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

  • minecraft фон рабочего стола minecraft фон
  • майнкрафт 1 8 лицензией майнкрафт 1
  • купить майнкрафт за 5 рублей с полным доступом ключ купить майнкрафт
  • скачать чистый сервер майнкрафт скачать чистый
  • лицензия на майнкрафт купить за 5 рублей лицензия на
  • 12 июня 2018 17:31 | | Ответить | |
    ????? ??? ?????? ?????? ? ??????????? ???? ?? ??????? ?????????? ? ??????????? ???????
    ???? ?? ????? ?????? ?? ??? ??????. ??? ????? ? ?????? (?? ????? ????? ????? ?????????? ????).
    ??????? ?????? ?? ????????? ????? ?????.
    ????? ?? ????????? ? ????????? ???????? ???.
    ????? ??? ??? ???? ?? ????? 2005 ?. ???? ??? ???? ????? ???????? ??????? ??????? ?????????!!!
    Логин:
    Почта:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код с картинки: